Neotectônica na área do Tiracambu (NE do Estado do Pará, NW do Estado do Maranhão). - CAVALCANTE, L. M. (2000)
Dissertação (Mestrado em Geologia) - Curso de Pós-graduação em Geologia e Geoquímica, Centro de Geociências, Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Maurício da Silva Borges.