Caracterização morfoagronômica de progênies de guaranazeiro. - FAJARDO, J. D. V. (2016)
O objetivo do estudo foi avaliar valores genéticos, estimar componentes de variância para caracteres morfoagronômicos, e da produção de progênies de guaranazeiro.