Germinação de sementes e vigor de mudas de BRS Manicoré (Elaeis oleifera x E. guineensis). - LOBATO, R. F. N. (2016)
Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Dra. Sara de Almeida Rios; coorientador: Dr. Wanderlei Antônio Alves de Lima.