Efeito de isolados de Fusarium oxysporum não patogênicos na redução da severidade da murcha-de fusário do tomateiro. - SILVA, J. C. da (2003)
Dissertação (Mestre em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu.