Produção e qualidade de sementes híbridas de berinjela em função do número de frutos por planta. - WEBER, L. C. (2011)
Este trabalho buscou otimizar a produção e a qualidade de sementes híbridas de berinjela a partir de plantas com diferentes números de frutos.