Divergência genética entre progênies de maracujazeiro amarelo baseada em características morfoagronômicas. - NEGREIROS, J. R. da S. (2004)
Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Curso de Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2004.