Desenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional. - BARROS, V. V. F. (2017)
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares