Desenvolvimento territorial, história, cultura e tradição: os caminhos do café em Alto Paraíso (GO). - CAMPOS, J. I. (2008)
Referencial teórico e método; Agricultura familiar como vantagem estratégica; Memória coletiva e tradição; A territorialidade; A união como estratégia; O agronegócio café no Brasil e a agricultura familiar; Método; A história do nordeste goiano; Alto Paraíso: os desafios da memória; A redenção pelo café?; A busca por um projeto de desenvolvimento; Conclusão.