Estresse hídrico e expressão de genes no início de crescimento de algodoeiros naturalmente coloridos. - SOUZA, A. M. S. DE. (2014)
Dissertação (Mestre em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Pedro Dantas Fernandes; Coorientador: Liziane Maria de Lima - Embrapa Algodão.