Diversidade de bactérias diazotróficas endofíticas de mangue vermelho (Rihizophora mangle)e avaliação do potencial biotecnológico. - GOTTARDO, E. P. (2009)
Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Programa de Pós-Graduação Interunidades em Biotecnologia da Universidade de São Paulo (USP)/ Instituto Butantã / Instituto de Pesquisas Tecnológicas (IPT). Orientador: Itamar Soares de Melo, Embrapa Meio Ambiente.