Estoques de biomassa e de nutrientes de pousios enriquecidos com Inga edulis Martius em áreas com histórico de agricultura e de pecuária no Assentamento Tarumã-Mirim, Manaus- AM. - PONTES, T. M. (2009)
Estudou-se a produção de biomassa de Inga edulis plantados de forma adensada e da regeneração natural, em áreas previamente utilizadas para agricultura e pecuária no Assentamento Tarumã-Mirim, Manaus - AM. Aspectos químicos, físicos e biológicos do solo e a química e o estoque da biomassa vegetal aérea de herbáceas, arbóreas e da liteira foram avaliados.