Caracterização de trigo sintético à giberela (Gibberella zeae) (Schw.) Petch, índice meiótico e diversidade genética. - FRIZON, P. (2016)
Orientadora: Carolina Cardoso Deuner; Coorientadora: Sandra Patussi Brammer.