Estoques de carbono e nitrogênio do solo manejado em sistemas de integração. - GREGOLIN, F. S. (2017)
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Mato Grosso. Orientador: Eduardo da Silva Matos, CPAMT.