Avaliação de germoplasma de meloeiro quanto à tolerancia à seca. - MATOS, R. F. de (2020)
Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2020. Orientador: Prof. Dr. Fernando Antonio Souza de Aragão