Estrutura do dossel, valor nutritivo e desempenho animal em pastos de capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça), submetidos a diferentes intensidades de pastejo. - LOPES, F. da C. (2012)
O objetivo foi avaliar as produções animal e por área em pastos de capim-mombaça sob pastejo intermitentemente com duas alturas de resíduo pós-pastejo (30 e 50 cm) e altura de entrada de 90 cm (correspondente a 95% de IL).