Comportamento fisiológico da cultura da soja em terras baixas. - THIEL, C. H. (2019)
Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) ? Programa de Pós-Graduação em Fisiologia Vegetal, Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Dr. Sidnei Deuner; Coorientador: Dr. Germani Concenço.