Parâmetros genéticos e fenotípicos para características ligadas ao consumo e à eficiência no uso da água em bovinos da raça Senepol. - PEREIRA, G. de M. (2020)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Orientador: Profa. Dra. Andréa Alves do Egito, pesquisadora da Embrapa Gado de Corte; Coorientador: Dr. Gilberto Romeiro de Oliveira Menezes, pesquisador da Embrapa Gado de Corte.