Germinação pré-colheita e induzida de trigo: atividade enzimática, propriedades físico-químicas, reológicas, de panificação e teor de ácido y-aminobutírico. - BARANZELLI, J. (2017)
Orientadores: Álvaro Renato Guerra Dias, Martha Zavariz de Miranda, Elessandra da Rosa Zavareze.