Avaliação e aprimoramento de métodos para estimativa da evapotranspiração real por sensoriamento remoto. - LOPES, J. D. (2018)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) -- Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2018. Orientador: Lineu Neiva Rodrigues.