Mudanças na regeneração natural em uma floresta manejada na Amazônia Central. - VINHOTE, E. G. (2019)
O objetivo deste estudo foi avaliar os impactos de médio prazo do manejo florestal na vegetação remanescente classificada como regeneração natural em uma floresta na Amazônia Central, verificar se a condução do manejo para fins comerciais interfere na composição e na diversidade da regeneração natural.