Atributos biológicos do solo e produtividade de culturas anuais e forrageiras em sistemas integrados no cerrado do Maranhão. - SANTOS, S. F. da C. B. dos (2020)
Os sistemas integrados têm demonstrado ser uma importante alternativa face aos desafios da agricultura moderna e sustentável. Objetivou-se com este estudo, avaliar a fauna edáfica e as características químicas e biológicas em diferentes sistemas de manejo do solo, ainda avaliou-se atributos biológicos do solo e a produtividade de forrageiras, do milho e da soja em sucessão, assim como o teor dos nutrientes em folhas de soja.