Economia dos produtos florestais não-madeireiros no Estado do Amapá: sustentabilidade e desenvolvimento endógeno. - CARVALHO, A. C. A. de (2010)
Amapá: um estado ainda preservado; Desenvolvimento endógeno e sustentabilidade da floresta amazônica; Referencial teórico da análise econômica dos PFNMs; Magnitude da economia dos PFNMs no Amapá.