Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares. - VANCINI, C. (2019)
Orientadora: Magali Ferrari Grando; Coorientadora: Gisele Abigail Montan Torres.