Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutante. - SANTOS, A. da S. (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientadora Embrapa Agroenergia: Mônica Caramez Triches Damaso.