Herdabilidade e segregação de caracteres de importância econômica no pessegueiro. - DINI, M. (2016)
DinDissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2016. Orientador: Paulo Celso de Mello Farias; Co-orientadora: Maria do Carmo Bassols Raseira; Bernardo Ueno.