Resposta à adubação e espaçamento de duas espécies florestais para produção de energia na Amazônia Central. - MELGUEIRO, F. I. G. (2014)
Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Celso Paulo de Azevedo; coorientador: Dr. Roberval Monteiro Bezerra de Lima.