Identificação molecular e patogenicidade de espécies de Berkeleyomyces associadas a hortaliças no Brasil com ênfase na cultura da Alface. - SOUZA, R. L. de (2022)
Disertação (Mestre em Fitopatologia). Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: Ailton Reis; Coorientador: Leonardo Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças.