Caracterização fenotípica, mapeamento de QTL e análise de expressão de genes-candidatos de resistência de trigo a Magnaporthe oryzae. - FERREIRA, J. R. (2019)
Orientadora: Carolina Cardoso Deuner; Coorientadora: Gisele Abigail Montan Torres.