Caracterização in situ e diversidade genética de algodoeiros mocós (Gossypium hirsutum raça marie galante L. hutch) da região Nordeste do Brasil. - MENEZES, I. P. P. de (2009)
Dissertação (Mestrado em Genética e Biologia Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Biociências, Natal, RN. Orientador: Lúcia Vieira Hoffmann - Embrapa Algodão.