Portaenxertos clonais no comportamento agronômico de pessegueiros. - ROTH, F. M. (2017)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS. Orientador: Luís Eduardo Corrêa Antunes, Co-Orientador: Newton Alex Mayer.