Lodo de esgoto como insumo para produção de mamona. - SILVA, M. T. da (2015)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Co-Orientador (es): Eberson Diedrich Eicholz, Tânia Beatriz Gamboa Araújo Morselli.