Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem glúten. - VALADÃO. R. C. (2014)
Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Instituto de Tecnologia, Seropédica, RJ. Orientadora CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso.