Aplicações de xilanas e ligninas extraídas de biomassas lignocelulósicas para obtenção de bioprodutos. - BARBOSA, B. M. (2017)
Tese (Doutorado em Agroquímica) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Coorientador CNPAE: Sílvio Vaz Júnior.