Composição acarina e descrição de espécies de Eriophyoidea em genótipos de amoreira-preta no Sul do Rio Grande do Sul. - TRINIDAD, C. T. O. (2017)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Dr. Uemerson Silva da Cunha Coorientador: Dr. Dori Edson Nava.