Avaliação de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) quanto à resistência a Phytophthora infestans (Mont.) de Bary. - WOLTER, D. D. (2018)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2018. Orientador: Arione da Silva Pereira, Coorientador: Cesar Bauer Gomes.