Espaçamento entre fileiras e população de plantas para cultivares de mamona de porte baixo na safra de verão e safrinha. - SOUZA-SCHLICK, G. D. de. (2010)
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatu, SP. Orientador: Rogério Peres Soratto; Comissão Examinadora: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.