Determinação do período anterior à interferência das plantas daninhas na cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solo de várzea no Estado do Amazonas. - OLIVEIRA, O. M. S. de (2010)
Este trabalho teve como objetivo de determinar o período de convivência das plantas daninhas com três genótipos de feijão-caupi em solo de várzea no Estado do Amazonas.