Transformação genética de Eucalyptus camaldulensis via co-cultivo com Agrobacterium tumefaciens. - QUISEN, R. C. (2007)
Biotecnologia e melhoramento genético florestal. A fitorremediação. O Eucalyptus camaldulensis. A transformaçção genética do Eucalyptus. Organogênese indireta e micropropagação de Eucalyptus camaldulensis. Condições de cultura in vitro. Utilização de antibiótico e agente seletivo na transformação genética de Eucalyptus camaldulensis. Avaliação da regeneração de gemas e da expressão transiente do gene gus sob controle do promotor cgMT1 em Eucalyptus camaldulensis transformado via Agrobacterium tumefaciens.