Parasitismo por Neoechinorhynchus buttnerae (GOLVAN, 1956) em Colossoma macropomum (CUVIER, 1818): caracterização hematológica, bioquímica e histopatológica. - ROCHA, M. J. S. (2017)
O presente trabalho avaliou o impacto do parasitismo sobre os parâmetros hematológicos e bioquímicos na criação de tambaqui (Colossoma macropomum) e os danos teciduais provocados pela infecção por acantocéfalo Neoechinorhynchus buttnerae.