Análise de desempenho de cadeias produtivas agroindustriais da mandioca: estudo de casos nas principais regiões de produção do Brasil. - ALVES, A. B. (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012.