Potencial de bactérias isoladas de raízes de figueira e folhelhos pirobetuminosos no controle de Meloidogyne incognita em Ficus carica cv Roxo de Valinhos. - WILLE, C. N. (2013)
Tese. (Doutorado em Agronomia, Área de Concentração em Fitossanidade) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2013. Orientador Cesar Bauer Gomes, Co-orientadora Andréa Bitencourtt Moura.