Caracterização e classificação de Gleissolos da várzea do Rio Solimões (Manacapuru e Iranduba), Amazonas. - GUIMARÃES, S. T. (2010)
Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Hedinaldo Narciso Lima, UFAM; Coorientador: Wenceslau Geraldes Teixeira, CNPS.