Socialização e integração de novos empregados na empresa: cultura organizacional. - SILVEIRA, E. M. da L. (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso (Pós-Graduação em Desenvolvimento de Talentos e Gestão de Equipes) -- Facultdade de Tecnologia SENAC, Pelotas. 2012. Orientadora: Sibele Valente.