Procedimentos de castração e manejo alimentar na fase de terminação sobre o desempenho e a qualidade da carne de bovinos nelore em pastejo. - FERREIRA, J. R. (2020)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Área de concentração: Produção Animal. Orientadora: Profª. Dra. Marina de Nadai Bonin Gomes. Co-orientador: Profº. Dr. Rodrigo da Costa Gomes, pesquisador da Embrapa Gado de Corte.