Micropropagação, indução de calos, características anatômicas e monitoramento dos biomarcadores de Uncaria tomentosa willdenow ex roemer & Schultes DC e uncaria guianenses (Aublet) Gmelin (Unha de gato). - PEREIRA, R. de C. A. (2004)
Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: José Eduardo Brasil Pereira Pinto.