Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes biocompósitos usando poli (óxido deetileno). - BRUNI, G. P. (2016)
Orientadores: Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias, Martha Zavariz de Miranda, Shanise Lisie Mello el Halal.