Estudo genômico do nível de infecção por Babesia bovis em bovinos da raça angus. - SANTANA, C. H. (2016)
Orientador: Prof. Dr. Henrique Nunes Oliveira. Coorientadora: Prof. Dr. Marcia Cristina de Sena Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste.