Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade de carcaca. - TULLIO, R. R. (1978)
Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade da carcaca.