Modelo de produção de microconteúdo educacional para ambientes virtuais de aprendizagem com mobilidade. - SOUZA, M. I. F. (2013)
O principal objetivo da pesquisa foi prover um modelo para orientar a produção de microconteúdo educacional para utilização em ambiente virtual de aprendizagem com mobilidade, a partir de pontos de interconexão advindos da Pedagogia, Comunicação e Semiótica.