Farinha de Tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização. - LEITE, R. S. (2013)
Orientadora: Neusa Fátima Seibel; Coorientadora: Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi